Empresa

Nossa história

2006 - Inauguração

O Nacho Loco foi oficialmente criado em 2006 na cidade de Vinhedo, porém a concepção da ideia foi feita em 2003 quando os sócios, Sergio Freitas e Filomena Reis, viajaram ao México e tiveram forte contato com a culinária mexicana.Iniciou suas operações realizando eventos em domicílio no eixo São Paulo – Campinas, mas logo expandiu sua operação para o estado de SP e RJ, devido ao sucesso da idéia e dos serviços oferecidos.

2010 - Grandes Contas

Em 2010 na sua lista de clientes já estavam as grandes construtoras, Red Bull, instituições financeiras, jogadores de futebol, como o Neymar e outros grandes nomes.

2012 - Repaginação de identidade visual e nova cozinha

Em 2012 devido a necessidade de expansão, implantou a cozinha central que possibilitaria o lançamento de novos produtos e ainda mais qualidade em sua produção. Efetuou a aquisição de equipamentos de última geração, para conservação do produto e de seu sabor.

2014 - Entrada nos Supermercados

Em 2014, pioneiro no seu segmento o Nacho Loco lançou a comida mexicana congelada nos supermercados, sendo o Burrito o primeiro produto a ser lançado em seguida dos mini Tacos. Em alguns meses já estava presente nas TOP redes de são Paulo como St Marche, Empório St Luzia, Hirota, Mambo e também clientes importantes do interior paulista.

2015 - Restaurantes, Bares e outros

Em 2014, pioneiro no seu segmento o Nacho Loco lançou a comida mexicana congelada nos supermercados, sendo o Burrito o primeiro produto a ser lançado em seguida dos mini Tacos. Em alguns meses já estava presente nas TOP redes de são Paulo como St Marche, Empório St Luzia, Hirota, Mambo e também clientes importantes do interior paulista.

Galeria de imagens

Alguma dúvida?Fale com a gente

(019) 3876-1966 • (011) 3535-5881 • (021) 4063-4200